Sablés, Guimauves, Rochers, Craquants, Croquants, Cookies, Moelleux, Fondants, Meringues, mignardises

Les petits biscuits :

Notre développement de gamme est basé sur une recette biscuit toujours simple avec des ingrédients basique tels que farine, sucre, beurre, œufs. Toutes nos fabrications sont la résultante d’une étude positionnement qualitatif et non concurrentiel. Recette gateau sec aux saveurs fleurant la fleur d’oranger, recette biscuit sec au bon goût d’orange confite,

Des recettes petits fours sont spécialement développées pour des marchés cibles (Merci de nous contacter)

Notre commercialisation peut être en sachet, boite ou vrac

Notre biscuit sablé rond est un petit gateau sec issu d’une recette sablée spécialement étudiée par les soins de notre service R&D.

Les recettes de sablés :

Sucre, beurre, farine, œufs entiers, fleur d’oranger, sel

Recette petits fours : Meringue

Blanc œufs, sucre, ajout de noix de coco, chocolat, cacao, pépites de chocolat, amande.

Guimauve :

La guimauve, guimauve maison !!!

Vous trouverez dans nos fabrications, une recette de guimauve selon une méthode de fait main. Cette recette de guimauve, est le résultat d’un travail mené en collaboration avec le CTCPA afin de faire de la guimauve avec une vraie recette guimauve maison.

Chers lecteurs : Nous n’avons pas oublié les accents ou autres accords. Cela correspond à La technique de frappe des internautes lors de leurs recherches sur les moteurs web.